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LOS 5 ALIMENTOS QUE PARECEN SALUDABLES PERO NO LO SON

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Por Reinnier Mendez @Reinniermp 

  1. Granola

Nuestra fruta con yogurt no es la misma sin ella, pero ¼ de taza de granola podría estar duplicando o triplicando la cantidad de azúcar, calorías y carbohidratos que comemos al día, y además no aporta nada de fibra.

  1. ¿Alimentos”Libres” de gluten?

Muchos de estos utilizan harina de arroz, almidones y azúcar para sustituir el uso del trigo; esto puede ocasionar que sean alimentos con poco valor nutricional, pero con una elevada cantidad de grasa.

  1. Dulces con “0 azúcar”

Algunos de estos caramelos son elaborados con aspartamo, un edulcórate el cual está relacionado con el desarrollo de cáncer, epilepsia e infertilidad.

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  1. Ensaladas preparadas

En la mayoría de restaurantes este platillo pierde muchos de sus beneficios, debido a que, entre el queso, aderezo, carne… que las componen, pueden llegar a tener entre 600 a 800 calorías, lo equivalente a comer una hamburguesa.

  1. Cotufas de microondas

El interior de la bolsa de las palomitas de microondas contiene ácido perfluorooctanoico, sustancia que es usada en sartenes de teflón para evitar que los alimentos se adhieran a éste.

Se ha encontrado que sus residuos se pueden quedar en el ambiente y en el cuerpo durante mucho tiempo.

Como cita el dicho: “No todo lo que brilla es oro”, y en el caso de la comida es igual, ya que no todo lo que se dice saludable lo es, por consiguiente, revisa con cuidado la etiqueta de tus alimentos.

Basada en:

https://www.lapatilla.com/site/2017/03/21/aqui-estan-los-cinco-alimentos-que-parecen-saludables-pero-no-lo-son/

 

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